lunedì 19 settembre 2011

Microonde.Fagiolini verdi alle erbe aromatiche

1) Spuntare i fagiolini, privarli dell'eventuale filo e lavarli sotto l'acqua corrente ,poi raccoglierli in una pirofila adatta alle microonde, salarli leggermente ,bagnarli con l'aceto e con qualche cucchiaio d'acqua e aggiungere lo spicchio d'aglio sbucciato.
2) Coprire la pirofila e fare cuocere i fagiolini per 14 minuti nel forno alla masssima potenza,mescolandoli più volte; a fine cottura eliminarel'aglio.
3) Pulire il prezzemolo,il basilico e la maggiorana,lavarli,asciugarli con carta assorbente da cucina e tritarli insieme con le foglie di menta lavate e asciugate;mettere il trito in una ciotola, versarvi l'olio e un pizzico di sale e sbattere leggermente con una forchetta
4) Cospargere i fagiolini con il trito aromatico,mescolare,proseguire la cottura per 2 minuti, sempre a recipiente coperto e alla massima potenza,lasciare riposare per 2 minuti a forno spento e servire.

Nessun commento:

Posta un commento

Le domande e i commenti sono bene accolti. Ti aspettiamo!