1) Lasciare a bagno i ceci per tutta la notte in acqua inizialmente tiepida; farammorbidire l'uvetta in una ciotola a parte con acqua tiepida per almeno 20 minuti.
2) Pulire e lavare tutte le verdure,poi tagliare a metà,nel senso della lunghezza,le carote e dividerle in tronchetti; tagliare a metà anche le rape; ridurre a pezzi le zucchine;spezzettare i pomodori: sbucciare le cipolle,l'aglio e tritarli separatamente.
3) Disporre tutte le carni in una grossa pentola per la cottura a vapore,unirvi i ceci e le rape e coprire completamente gli ingredienti con acqua; quindi aggiungere 2 cucchiai d'olio, una macinata di pepe,una presa di sale,lo zafferano e lo zenzero e portare lentamente a ebollizione,lasciando cuocere per un ora circa.
4) Aggiungere allo stufato le zucchine,l'uvetta,scolata e strizzata,le fave, i pomodori l'aglio,il prezzemolo e i grani di coriandolo pestati finemente e continuare la cottura per altri 15 minuti.
5) Preparare il couscous:mettere la semola in una teglia rettangolare,versarvi sopra 5 decilitri d'acqua salata e lasciar rposare per 15 minuti in modo che la semola si gonfi,mescolandola ogni tanto.
6) Trasferire la semola nel cestello della vaporiera,posizionandolo sopra lo stufato,e continuare la cottura per altri 15 minuti.
7) Versare il couscous in un piatto ampio e condirlo con fiocchetti di burro,incorporandolo con la punta delle dita,quindi sistemarlo al centro del piatto.
8) Scolare la carne e le verdure con una paletta forata e sistemarla nel piatto di portata intorno al couscous;versare in una ciotola 2 tazze del brodo di cottura e mescolarvi la paprica e il peperoncino, quindi versare il resto del brodo sulla carne e le verdure; servire infine il couscous con il brodo piccante a parte.
2) Pulire e lavare tutte le verdure,poi tagliare a metà,nel senso della lunghezza,le carote e dividerle in tronchetti; tagliare a metà anche le rape; ridurre a pezzi le zucchine;spezzettare i pomodori: sbucciare le cipolle,l'aglio e tritarli separatamente.
3) Disporre tutte le carni in una grossa pentola per la cottura a vapore,unirvi i ceci e le rape e coprire completamente gli ingredienti con acqua; quindi aggiungere 2 cucchiai d'olio, una macinata di pepe,una presa di sale,lo zafferano e lo zenzero e portare lentamente a ebollizione,lasciando cuocere per un ora circa.
4) Aggiungere allo stufato le zucchine,l'uvetta,scolata e strizzata,le fave, i pomodori l'aglio,il prezzemolo e i grani di coriandolo pestati finemente e continuare la cottura per altri 15 minuti.
5) Preparare il couscous:mettere la semola in una teglia rettangolare,versarvi sopra 5 decilitri d'acqua salata e lasciar rposare per 15 minuti in modo che la semola si gonfi,mescolandola ogni tanto.
6) Trasferire la semola nel cestello della vaporiera,posizionandolo sopra lo stufato,e continuare la cottura per altri 15 minuti.
7) Versare il couscous in un piatto ampio e condirlo con fiocchetti di burro,incorporandolo con la punta delle dita,quindi sistemarlo al centro del piatto.
8) Scolare la carne e le verdure con una paletta forata e sistemarla nel piatto di portata intorno al couscous;versare in una ciotola 2 tazze del brodo di cottura e mescolarvi la paprica e il peperoncino, quindi versare il resto del brodo sulla carne e le verdure; servire infine il couscous con il brodo piccante a parte.
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