THE KEY S.KA’ ITALIAN PIZZACUOCO SCHOOL
La prima scuola in Italia per una nuova professione.
Il pizzacuoco
Il pizzacuoco,non è un
pizzaiolo,non è un cuoco, non è uno chef, ma, è. Il pizzacuoco. Abbiamo il
dovere di formare nuovi professionisti, che sappiano realizzare pizze con impasti
diversi,(non vogliamo sostituire tradizioni e metodi centenari, ma integrare
con nuove conoscenze),metodi naturali e scelte di farine diverse. Abbiamo il
dovere di spiegare, esempio: che non si può aggiungere dell’olio sulla pizza e
farlo bruciare a 400 °C,ma utilizzare olio a crudo extra vergine d’oliva e
aggiungerlo dopo la cottura della pizza, abbiamo il dovere di far sapere l’importanza
di scegliere un buon pomodoro, semmai BIO per preparare un sugo d’eccellenza,
nonché,la scelta di un buon latticino.
Ecco perché Il pizzacuoco. Un nuovo
professionista che oltre a saper fare una buona pizza, non trascura
l’importanza della scelta dei prodotti
e i giusti abbinamenti.Con
noi si inizia a spiegare che cosè il lievito PADRE, il menù “DIVERSAMENTE PIZZA STARITA”BIO gluten free
per TUTTI,e la realizzazione dei FIOR DI RISO IN CROSTA inventati
dal cantacuoco.Cà chef pianista tenore.
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